Трём на тёрке морковь,режем лук на получетвертинки и потом дольками,тоненько.Всё обжариваем на сковороде до готовности.Потом на дуршлаг и даём стечь маслу.Пока варим курицу.Можно ноги,можно целую.Потом слоями кладём на блюдо морковку с луком,поливаем майонезом,потом куриное мясо,опять майонез,майонеза так хорошо,не надо жалеть,но и чтоб не плавало.На верхний слой майонеза выкладываем порезаные дольками маринованые шампиньоны.Усё.Иногда ещё кладу слой тёртого сыра,так мужу нравиться,а мне без больше.
Куриный салат с морковкой.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Среда, 3 декабря, 2008г. 17:35:29
а куриное филе подойдёт? как раз думаю, что бы мне с ним сделать
Поделиться3Среда, 3 декабря, 2008г. 17:45:02
iriXA написал(а):
а куриное филе подойдёт? как раз думаю, что бы мне с ним сделать
Ну думаю,что неочень будет.Сухое оно.Хотя,ожет и нормуль!Там ведь майонез.И ещё,если будешь делать,то филе не вари,а обжарь лучше,тогда оно более сочное!Только кусочками пореж,маленькими,сразу.ИМХО
Отредактировано Волчья ягодка (Среда, 3 декабря, 2008г. 17:47:57)
Страница: 1