Способ первый.
Куриное мясо,отделеное от кости ,без разницы окорочка,ноги или от целой курицы пропускаем через мясорубку.У кого электрическая ,то два раза.В фарш кладём специи-соль ,перец ,тмин и кто что любит.Потом отрываем фольгу два слоя и на фольгу выкладываем фарш.Делаем такой овальный типа блин.В середину кладём начинку-курага или чернослив ,вымоченый в воде,грибы жареные,сыр,копчёности.Я ещё с омлетом люблю-яйцо,майонез,сыр и паприка.Потом делаем из этого колбасу толсттую с начинкой в середине.Мокрыми рукамми удобно и заворачиваем в фольгу.Ну и как-бы ровняем.Потом можно варить в воде,а я в духовку кладу на протвинь и воды добавляю в него.И при темп.220 градусов готовим где-то 40 минут.Удобно ещё в утятнице варить.Потом остужаем и режем,как колбасу.Делать лучше за день,чтоб она отлежалась,тогда красиво режеться.
Я буду,наверное,к выходным делать,тогда фоткаю и выложу фотки,чтоб было понятней.И ещё один способ напишу поздней. А вообще супер вещьчь! Лучше колбасы и всем нравиться.И ооочень диетично!
Отредактировано Плюшкина (Понедельник, 8 декабря, 2008г. 11:02:03)