О том, что вы готовили на ужин и как это все падонски остыло можно теперь писать здесь В Клубе Ожидающих Жен
Деуки из КОЖЫ:)
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться3Понедельник, 5 января, 2009г. 18:19:43
Знаете, что хуже всего? Всего плохее не то, что ты его к ужину ждешь! А то, что ты ждешь его к ужину и он везет ЕДУ!!! И ты ппц какая голодная. И звонишь, спустя полтора часа после конца рабочего дня, а тебе: ну я уже выезжаю. аааА!!! Не хватает "смайла" дерущего на себе волосы
Поделиться4Понедельник, 5 января, 2009г. 18:43:12
потому я часто сама в магаз бегаю! но раз уж сегодня -15, то мы и не гуляли ну и после поездки, конечно, холодрябник пустой!
Поделиться5Понедельник, 5 января, 2009г. 18:48:16
а я не хожу, потому что я там пропадаю надолго. А ребенок вспотеет:)) Я за день составляю список и кидаю ему вечером смс-кой. Но какая разница, если бананы ты ждешь к шести, а получаешь к девяти
Поделиться6Понедельник, 5 января, 2009г. 18:53:49
а мы на выходных ездим и закупаемся А на неделе если что то надо муж докупает.Во.только позвонил ,едет домой.Что то долго сегодня
Поделиться7Понедельник, 5 января, 2009г. 18:57:05
ВЫЕЗЖАЮ - между теорией и практикой порой несколько часов разницы
Поделиться8Понедельник, 5 января, 2009г. 18:57:20
а мы на выходных ездим и закупаемся А на неделе если что то надо муж докупает.Во.только позвонил ,едет домой.Что то долго сегодня
ну это еще не доооолго:) а мы тоже частично на выходных. Но я люблю каждый день заказывать что-то. Мало ли, что взбредет в голову приготовить
Поделиться9Понедельник, 5 января, 2009г. 19:12:27
Я сегодня попросила мужа заехать в скай и купить палку итальянкой колбасы.Итальянская там одна и он её видел и ел раз 100.И всё равно два раза из магаза позвонил,уточнил! Так,что по магазам предпочитаю сама.
Поделиться10Понедельник, 5 января, 2009г. 19:19:27
Мало ли, что взбредет в голову приготовить
Вот это хуже всего.У меня ближайший нормальный магазин за 4 км.Местный есть,но цены в нём приводят в ступор и я уже забываю зачем приходила .Стараюсь обходиться без него,ну если только очень припрёт
Поделиться11Понедельник, 5 января, 2009г. 19:21:44
а я сегодня пожаловалась, что вот готовлю , потом все остывает итд итп...и сделала по-другому- почитстила картохи, положила в кастрюлю с водой и написала смс - когда будешь на пути домой -позвони, поставлю картоху на пюре, и мясо пожарю - все это делается полчаса максимум, зато все горячее есть будем.
утолила свой голод маринованными помидорами - почти всю банку сьела и чай пью
Поделиться12Понедельник, 5 января, 2009г. 20:11:43
а я сегодня много не сделала
но всё же - детскую убрала полностью
коридор
и ванну с туалетом намыла
тоже жду мужа...едет домой и вкусности везёт я есть хочу дико
Поделиться13Понедельник, 5 января, 2009г. 20:14:41
когда будешь на пути домой -позвони, поставлю картоху на пюре, и мясо пожарю - все это делается полчаса максимум, зато все горячее есть будем.
я часто так делаю
Поделиться14Понедельник, 5 января, 2009г. 21:10:14
Я сегодня попросила мужа заехать в скай и купить палку итальянкой колбасы.Итальянская там одна и он её видел и ел раз 100.И всё равно два раза из магаза позвонил,уточнил! Так,что по магазам предпочитаю сама.
не в пищевую тему - попросила кпить капроновые носки дома 100 раз спросил "что это и как выглядит", из магазина звонил "нет такой упаковки" (я нашу местную БИСОКОС описывала), так еще теток порасспросил в магазе, в итоге привез
Поделиться15Понедельник, 5 января, 2009г. 23:37:29
И всё равно два раза из магаза позвонил,уточнил!
у меня муж раньше тоже страдал звонками из магазина, но теперь уже совершенно спокойно ходит и(!!!) самое главное - приносит то, что надо (смс рулят)
я часто так делаю
+1!
Поделиться16Вторник, 6 января, 2009г. 00:29:41
дома 100 раз спросил "что это и как выглядит", из магазина звонил "нет такой упаковки" (я нашу местную БИСОКОС описывала), так еще теток порасспросил в магазе, в итоге привез
а мой вообще дико самостоятельный. помню, когда тогда летом у меня началось кровотечение, ну когда беременная была, мы поехали в роддом, и когда меня оставили типо на сохранение, я говорю Леше, чтоб он мне привез всего-чего и среди прочего прокладки, типо, не каждодневные, с крылышками. пивез все как надо! сам выбрал фирму и все такое, я только сказала, чтоб не меньше 3 капель было и все
Поделиться17Вторник, 6 января, 2009г. 01:34:41
na temu roddoma,vspomnila,ja svoego poprasila privezti mne na vipesku chernie leginski i tuniku dlinnnuju,kak ja smejalasj,kogda otkrila sumku v nej lezali Akimkini detskie kolgotki,ja ih postirala a oni u menja raztenulisj,ja u muza sprashivaju: eto,chto takoe?a on mne:nu kak,kolgotki,ti zhe sama prosila ih privesti potom,konechno mne uzhe bilo ne dosmehu
Поделиться18Вторник, 6 января, 2009г. 10:27:22
na temu roddoma,vspomnila,ja svoego poprasila privezti mne na vipesku chernie leginski i tuniku dlinnnuju,kak ja smejalasj,kogda otkrila sumku v nej lezali Akimkini detskie kolgotki,ja ih postirala a oni u menja raztenulisj,ja u muza sprashivaju: eto,chto takoe?a on mne:nu kak,kolgotki,ti zhe sama prosila ih privesti potom,konechno mne uzhe bilo ne dosmehu
Поделиться19Вторник, 6 января, 2009г. 10:47:45
Мой уже знает, какой лак для волос нужно покупать. Я ему в смс пишу и "лак для волос. как обычно", бальзам и шампунь какой, капроновые гольфики и ежедневные прокладки. Это просто уже отработано на все сто С колготками пока не рискую. да и я за моду взяла цветные покупать. А их я сама люблю покупать:)
Поделиться20Вторник, 6 января, 2009г. 10:49:01
Conechka написал(а):
валяюсь! )) типичный мужчина Я у подруги на даче жила. Ее муж к ней из Риги ехал, она ему и говорит: привези дочки три комплекта летних, там шортики и майка. Привозит, три пары шорт, один бодик и памперсы