Надо:
Маргарин мягкий — 250 г
Мука пшеничная — 3-4 стак.
Вода холодная — 100 г
Уксус — 1 ч. л.
Молоко — 700 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо — 3 шт
Из мягкого маргарина, муки, воды и уксуса замесить тесто.
Разделить его на 7 -8 шариков и поставить на 40 минут в холодильник.
Сварить заварной крем. Затем выпечь 8 -9 коржей. У меня получилось 9. Смазать кремом и дать пропитаться.
Крем
3 желтка, 2 ст. л. муки и полстакана сахара растираю с миске, добавляю немного молока. Затем остальное молоко(600 г) довожу до кипения и ввожу указанную смесь. Варю до загустения. В охлажденный крем добавляю мягкое сл. масло.
Безе
Из остатков яиц - белков сделала безе
3 белка
200 гр сахара
семечки
Все сбиваю миксером мин.10, в духовку при 100град...... и печи 1 час
Печенья - ели сразу, а торт должен ночь пропитаться
Всем ням-ням