Капусту варим,как обычно.На начинку берём фарш,кто какой любит.Я пополам говядину со свининой.В фарш добавляем лук,мелко нарезаные копчёности и ,вместо риса,свареную почти до готовности гречку.В фарш ещё можно сыр добавить.А,когда тушу,то соус делаю так.Лук,морковка и паприка обжариваю на сковородке,добавляю сметану,томат-пасту и чеснок.Мы с рисом уже давно не делаем,с гречкой нежнее получаються.
Царские голубцы!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Воскресенье, 11 января, 2009г. 17:58:00
Как раз хотела делать голубцы, сделаю немного царских на пробу
А ты берешь простую капусту или другую какую? Я вот зимой с савойской делаю - нежнее
Поделиться3Понедельник, 12 января, 2009г. 11:05:00
Машуня написал(а):
А ты берешь простую капусту или другую какую? Я вот зимой с савойской делаю - нежнее
Ты знаешь,когда как.Бывает простую,а бывает тоже савойскую.
Страница: 1