У меня валяется он уже 3 месяца, может замариновать, типа как огурцы? Подскажите?
Как замариновать патисон?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Четверг, 15 января, 2009г. 18:22:49
Я даже не знаю, что это за зверь такой ...
Поделиться3Четверг, 15 января, 2009г. 18:59:37
типа кабачка, но красивый такой, как летающая тарелка [взломанный сайт]
да кабачёк
Поделиться4Пятница, 16 января, 2009г. 18:16:52
ПОдскажитеее! он же стухнет? Я в жизни ничего не мариновала... [взломанный сайт]
Поделиться5Пятница, 16 января, 2009г. 23:42:25
Знаешь,я не очень в этом деле,но думаю,что любой способ маринования огурцов подойдёт.Ты же не на всю зиму намариновать собралась?Тогда не надо закатывать.А так ,думаю,что любой рецепт из нета подойдёт.А он у тебя одын?Так можно блинчики сделать.Или птушить,как кобачёк.Вообще,кто не знает,это почти кабачок.Я их и тушу,и жарю,и блинчики делаю.
Поделиться6Суббота, 17 января, 2009г. 00:10:23
не, вот не хочется мне жарить, именно замариновать.. Да! он у меня одын и съем я его сразу же как замаринуется..
Ну это типа в банку налить воды уксуса соли.. чего ещё?
Поделиться7Суббота, 17 января, 2009г. 00:20:11
Ну это типа в банку налить воды уксуса соли.. чего ещё?
Специи всякие.Душистый перец,чеснок,укроп хорошо бы.Сахар ещё надо.
Поделиться8Суббота, 17 января, 2009г. 00:26:42
у меня бабушка маленькие патисончики в банку с огурцами прямо маринованными кладет. вкусненько получается
еще часто туда же помидоры, ну это понятно, и цветную капусту - и вкусно и красиво