Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Как замариновать патисон?


Как замариновать патисон?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня валяется он уже 3 месяца, может замариновать, типа как огурцы? Подскажите?

2

Я даже не знаю, что это за зверь такой :blush:...

3

типа кабачка, но красивый такой, как летающая тарелка  [взломанный сайт]
да кабачёк

4

ПОдскажитеее! он же стухнет? Я в жизни ничего не мариновала...  [взломанный сайт]

5

Знаешь,я не очень в этом деле,но думаю,что любой способ маринования огурцов подойдёт.Ты же не на всю зиму намариновать собралась?Тогда не надо закатывать.А так ,думаю,что любой рецепт из нета подойдёт.А он у тебя одын?Так можно блинчики сделать.Или птушить,как кобачёк.Вообще,кто не знает,это почти кабачок.Я их и тушу,и жарю,и блинчики делаю. :yep:

6

не, вот не хочется мне жарить, именно замариновать.. Да! он у меня одын и съем я его сразу же как замаринуется..
Ну это типа в банку налить воды уксуса соли.. чего ещё?  :unsure:

7

iriXA написал(а):

Ну это типа в банку налить воды уксуса соли.. чего ещё?

Специи всякие.Душистый перец,чеснок,укроп хорошо бы.Сахар ещё надо.

8

у меня бабушка маленькие патисончики в банку с огурцами прямо маринованными кладет. вкусненько получается :cool:
еще часто туда же помидоры, ну это понятно, и цветную капусту - и вкусно и красиво :jumping:


Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Как замариновать патисон?


создать форум