Девчонки. Столкнулась с той проблемой, что игрушек всяких разных очень много: погремушки, мягкие, со звуком и без. И тыпы. Но какие лучше брать? Какие нужны? Стоят они тоже будь здоров. Хочется не просто купить, но и чтобы польза была
Игрушки
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться2Воскресенье, 18 января, 2009г. 20:13:12
Погремушки пока так себе у нас... На ура идут "шуршалки" - купила "книжку" из ткани и одна страница вся шуршит, Полина с умным видом "читает"
В описании: развивается мелкая моторика рук (шуршат, листают), новые ощущения, т.к. разная ткань - у одного мордочка бархатная, у другого атласная и т.д., зрение - яркие краски и слух (за счет шуршалки).
Отредактировано Fej (Воскресенье, 18 января, 2009г. 20:16:18)
Поделиться3Воскресенье, 18 января, 2009г. 22:10:32
Погремушки пока так себе у нас... На ура идут "шуршалки" - купила "книжку" из ткани и одна страница вся шуршит, Полина с умным видом "читает"
В описании: развивается мелкая моторика рук (шуршат, листают), новые ощущения, т.к. разная ткань - у одного мордочка бархатная, у другого атласная и т.д., зрение - яркие краски и слух (за счет шуршалки).
где купили, сколько стоит? я тоже такую хочууууууууууууу!
Поделиться4Воскресенье, 18 января, 2009г. 22:28:31
где купили, сколько стоит? я тоже такую хочууууууууууууу!
книжка, с этого же сайта и заказывала вместе с одежкой. В наших магазах тоже есть, +/- по такой цене - глянь в игрушках
Поделиться5Воскресенье, 18 января, 2009г. 23:31:25
Fej написал(а):
В описании: развивается мелкая моторика рук (шуршат, листают), новые ощущения, т.к. разная ткань - у одного мордочка бархатная, у другого атласная и т.д., зрение - яркие краски и слух (за счет шуршалки).где купили, сколько стоит? я тоже такую хочууууууууууууу! http://mysmiles.ru/victory.gif
а они есть в детских магазинах еще
Поделиться6Понедельник, 19 января, 2009г. 00:01:57
мне кажется я видела в "полярисе" такие книжки ну или похожие....
Поделиться7Понедельник, 19 января, 2009г. 12:19:58
Smumrik написал(а):
Fej написал(а):
В описании: развивается мелкая моторика рук (шуршат, листают), новые ощущения, т.к. разная ткань - у одного мордочка бархатная, у другого атласная и т.д., зрение - яркие краски и слух (за счет шуршалки).где купили, сколько стоит? я тоже такую хочууууууууууууу! http://mysmiles.ru/victory.gif
а они есть в детских магазинах еще
Рюшка вот тебе книжечка!
Первая шуршалка
Вторая шуршалка
Третья шуршалка
Шуршалка для ванны
Крутая шуршалка
И еще одна шуршалка
Поделиться8Понедельник, 19 января, 2009г. 12:34:41
спасиииииб
а почему мне? я даже пока не озаботилась этим
но спасибОООО
Поделиться9Понедельник, 19 января, 2009г. 12:39:30
спасиииииб
а почему мне? я даже пока не озаботилась этим
но спасибОООО http://mysmiles.ru/friends.gif http://mysmiles.ru/kiss-1.gif
дык ты же выше писала: ААААА!ХОЧУУУУ!!!!!
Поделиться10Понедельник, 19 января, 2009г. 12:57:59
дык ты же выше писала: ААААА!ХОЧУУУУ!!!!!
вроде это смумрик писАла
но не важно
спасибо за ссылки
книжки нам тоже такеи нужны в любосм случае
Поделиться11Понедельник, 19 января, 2009г. 13:09:59
вот тебе книжечка!
Первая шуршалка
Вторая шуршалка
Третья шуршалка
Шуршалка для ванны
Крутая шуршалка
И еще одна шуршалка
класс! спасибо!!!!! [взломанный сайт]
всё заказываю!
Поделиться12Воскресенье, 25 января, 2009г. 20:34:55
Первая шуршалка
Вторая шуршалка
Третья шуршалка
Шуршалка для ванны
Крутая шуршалка
И еще одна шуршалка
У нас Вторая шуршалка Доча просто болдеет...очень нравится ))
Поделиться13Воскресенье, 25 января, 2009г. 20:46:10
А у нас несколько книжек разных.Одна вообще суперская.Там фотки две можно вставить.Типа папу и маму!И грызть мона.Нам подарили. Но я ему ещё не давала.Попробую.А так в топе сейчас обычная,советская погремуха-утка.Есть такой-же медведь,но на него ругаеться.А,как утку увидит,так прям рот до ушей.А все эти мега-дорогие нам пока не нравяться.А вообще у нас игрух уже целый ящик.В Юске купили ящик для игрух,уже плохо закрываеться.
Поделиться14Воскресенье, 25 января, 2009г. 20:59:12
Одна вообще суперская.Там фотки две можно вставить.Типа папу и маму!И грызть мона.Нам подарили.
Ого...даж с фотками оригинально ))А скоко там страничек ? У нас тож игрух уже достаточно...так как осталось много от первого ребёнка )) А реально играемся только с двумя-тремя
Поделиться15Четверг, 19 февраля, 2009г. 19:34:00
Планируем Алисоньке на именины приобрести развивающий коврик.
Хотелось бы узнать какой у вас опыт?
Что посоветуете?
Не хочется платить 70-80 Лат... Но и не хочу брать за 18, а потом разочаровыватся...
Поделиться16Четверг, 19 февраля, 2009г. 22:47:37
Нам подарили простой коврик, так мелкий вообще на него не реагировал, больше всего на коврике любит валятся кот
самая бесполезная вещь у нас......
может у других подругому, не знаю
Поделиться17Четверг, 19 февраля, 2009г. 22:59:07
Мишка все время на коврике
Fisher Price Rainforest 123
Поделиться18Четверг, 19 февраля, 2009г. 23:42:19
У нас коврик пожалуй единственная вещь, которая может мелкого занять дольше всех игрух У нас Tiny Love
Поделиться19Пятница, 20 февраля, 2009г. 11:22:36
Из Tini Love мне приглянулись: Kick and Discover, Kick and Play, Monkey Island
Вот - не могу решить который лучше заказывать...Про Discover очень мало написано об игрушках которые на самом коврике, зато панелька у него прикольная.
Поделиться20Пятница, 20 февраля, 2009г. 13:37:21
Я так поняла что мой Garden Fun называется. и игрушки там можно менять, вешать разные.