Печенье Селга
Творог
Молоко
Шоколад (молочный или черный, кому какой по вкусу)
Мед
Творог выкладываем в чашку, добавляем туда тертую на терке половину шоколадки (лучше тереть вдоль, тогда не так сильно будет разлетаться), кладем 1-2ч.л.меда (для того, чтобы масса была менее сухой)
Печенье обмакиваем в молоке, выкладываем на тарелку, ложкой кладем творожную массу и закрепляем домик такими же, вымоченными в молоке, печенюшками. В кастрюльке (я делаю в турочке) разогреваю шоколад, все время помешивая. Для того, чтобы он был жидковат я добавляю чууууть-чуууть молочка или водички. Расплавить до жидкой массы и все полить сверху. Также можно украсить кондитерской стружкой цветной или взбитыми сливками (только тогда подождите, пока шоколад остынет). Все! Можно кушать!