на любителя...
я обАжаю )))) вкусно очень
стакан бульона (куриного или говяжьего) довести до кипения(у меня просто часто бульон в холодильнике, в банке, на такой вот случай, если томатного захочется)
два-три стакана мякоти томатов(т е помидоры без шкурки и смять всё это)
довести до кипения бульон, туда мякоть помидор, как закипит - сыр натёртый или плавленный и всё, до кипения.
приятного аппетита
томатный бульон
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Пятница, 23 января, 2009г. 19:48:37
Поделиться2Пятница, 23 января, 2009г. 19:50:19
звучит оч вкусно! я люблю томатный суп вообще. но ни разу не делала ...
попробуемс
Поделиться3Пятница, 23 января, 2009г. 20:10:00
Помидоры свежие или в собственном соку?
Звучит вкусно
Поделиться4Пятница, 23 января, 2009г. 20:49:07
я делала со свежими
но про в собственном соку - идея
Поделиться5Среда, 28 января, 2009г. 18:54:32
Я сегодня сделала - супер! Брала томаты в собственном соку Еще сделала сухарики к бульону.
Попробую с плавленным сыром сделать, а то голандский сыр сварился, а я думала он расплавится
Страница: 1