3 яица
1 стакан сахара
200 гр. сметаны
1 ч.л. соды(погашенной)
1,5 стакана муки
Для крема:
200гр. сметаны
сахар по вкусу
Все смешать в однородную массу.Полученное тесто разделить на 2 части.В одну часть добавить какао( 1-2 ч.л.), в другую муку(такое количество что бы массы по консистенции были одинаковые).
Смазать маслом или маргарином форму для выпечки.И по-очередно, столовой ложкой, в центр формы выливать тесто.В результате получатса "разводы". Выпекать при температуре 180 гр. до готовности.
Разрезать готовый корж на 2 коржа.И промазать кремом.
Дать пропитатьса пару часов.
Крем:Взбить сметану с сахаром
Отредактировано ingver (Понедельник, 16 февраля, 2009г. 11:19:29)