Разобрать шуку, оставить только филе.Через мясорубку прокрутить филе, лук, сырое сало(что бы котлетки не были сухие).Потом в фарш добавить, хлеб(вымоченный в молоке),яицо ну и конечно же соль-перец по вкусу. Слегка обжарить и потом потушить.Я когда тушу котлетки, то в мисочку, где они тушатса кладу пaру веточек укропа(для аромата).Получаетса очень вкусно, при чём их можно есть и горячими и холодными.Нямки
Котлеты из щуки.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Понедельник, 23 февраля, 2009г. 12:32:44
Спасиб огоромное
а скока хлеба?
Поделиться3Понедельник, 23 февраля, 2009г. 12:35:05
ПивоВарята написал(а):
Спасиб огоромное
а скока хлеба?
Я много не кладу, так для массы.Ну может 3-4 кусочка. Все зависит от количстава щучьего мяса, ну и от твоего желания.Кому то очень нравятса котлеты с хлебом, а кто то вообше не добаляет.
Поделиться4Среда, 25 февраля, 2009г. 19:53:01
а я беру щучье филе - в мясорубку + морковь тертая на мелкой терке + хлеб замоченный в сливках
Ну и соль, приправки чуток ,)
Страница: 1