у мелкой кашель начинается. Это я ее заразила Сегодня дала Хеделикс в сиропе.
Что вообще вы от кашля делаете? Чтобы сразу и быстро?
Кашель
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться1Вторник, 24 февраля, 2009г. 09:44:47
Поделиться2Вторник, 24 февраля, 2009г. 10:02:31
я давала тоже Хеделикс
не купала и не гуляла
дома у нас прохладно, одевала тепло и носки шерстяные на ножках
не голопопили
на ночь мазью ножки согревающей мазала и можно камфорным маслом чуть подогретым(рецепт от Плюшки) грудку и спинку на ночь мазать
выздоравливайте!
Поделиться3Вторник, 24 февраля, 2009г. 10:06:41
на ночь мазью ножки согревающей мазала и можно камфорным маслом чуть подогретым(рецепт от Плюшки) грудку и спинку на ночь мазать
выздоравливайте!
а что за согревающее масло и где ты брала камфорное? За сколько вообще кашель прошел?
Поделиться4Вторник, 24 февраля, 2009г. 10:09:56
а что за согревающее масло и где ты брала камфорное? За сколько вообще кашель прошел?
я им не пользовалась ещё
тока вчера мне Плюшка сказала, я на всяк пожарный приобрету тоже
оно в аптеке продаётся, очень хорошо им грудку и спинку мазать малышам, оно греет и лечит
у нас прошёл дня за 3 примерно
я наблюдала, если бы всё сильнее был, то врача бы вызвала или сама к нему, а так, я видела, что лучше и лучше было
Поделиться5Вторник, 24 февраля, 2009г. 10:15:05
а ножки, у нас мазь согревающая для ножек - Наша мама
Поделиться6Вторник, 24 февраля, 2009г. 10:32:33
у нас прошёл дня за 3 примерно
я наблюдала, если бы всё сильнее был, то врача бы вызвала или сама к нему, а так, я видела, что лучше и лучше было
ну фуууу, надеюсь, что и у нас также быстро пройдет. Я просто сразу меры предприняла. Т.е.вот сейчас дала хеделикс, а вечером уже муж привезет все остальное. Спасибо огромное!
Поделиться7Вторник, 24 февраля, 2009г. 13:10:11
Янеж
Только ты Хеделикс ещё пару дней подавай (получается 2 раза), даже когда кашель проходить начнёт, чтоб закрепить эффект! А то Мишка у меня день не кашлял, ну я вечером больше не давала, а утром опять кхе-кхе . И так 2 раза !
Ещё девочки советовали спинку и грудку простукивать, довольно сильно, чтоб откашливала !
Поделиться8Вторник, 24 февраля, 2009г. 14:49:14
Янеж
Только ты Хеделикс ещё пару дней подавай (получается 2 раза), даже когда кашель проходить начнёт, чтоб закрепить эффект! А то Мишка у меня день не кашлял, ну я вечером больше не давала, а утром опять кхе-кхе . И так 2 раза http://mysmiles.ru/fool.gif !
Ещё девочки советовали спинку и грудку простукивать, довольно сильно, чтоб откашливала !
cлушай, а педиатр мне вообще сказала, что хеделикс для откашливания больше и если кашель в верхней части, то от него смысла нет
Поделиться9Вторник, 24 февраля, 2009г. 15:13:52
cлушай, а педиатр мне вообще сказала, что хеделикс для откашливания больше и если кашель в верхней части, то от него смысла нет
А как понять в какой он части ? Моя врачиха, как всегда, не приехала , а по телефону сказала хеделикс пить и в аптеке его дали (ещё до звонка ей) Фиг их поймёшь!
Поделиться10Вторник, 24 февраля, 2009г. 15:21:34
Янеж написал(а):
А как понять в какой он части ? Моя врачиха, как всегда, не приехала , а по телефону сказала хеделикс пить и в аптеке его дали (ещё до звонка ей) Фиг их поймёшь!
как всегда ясно, что ничего не ясно. Ну хеделикс все равно подаю. Вообще она сказала купить...забыла название.."СТОП..." чего-то там
Поделиться11Вторник, 24 февраля, 2009г. 17:31:45
Женя я натирала грудку мёдом ,сверху махровое полотенце,а поверх варённую картошку в мундире-только проверь,чтобы не горячо!
Поделиться12Вторник, 24 февраля, 2009г. 17:38:40
Женя я натирала грудку мёдом ,сверху махровое полотенце,а поверх варённую картошку в мундире-только проверь,чтобы не горячо!
а как при этом картошка держится? Она же у меня спокойно ни минуты не лежит
Поделиться13Вторник, 24 февраля, 2009г. 18:01:07
У нас прошёл за два дня.На ночь только натирала,сверху вату и бинтиком.Это и себе делаю,когда надо и вообще.Это народное средство.Там ещё хорошо,что одновременно камфорой и дышит и греет.
Поделиться14Вторник, 24 февраля, 2009г. 18:03:06
Янеж написал(а):
У нас прошёл за два дня.На ночь только натирала,сверху вату и бинтиком.Это и себе делаю,когда надо и вообще.Это народное средство.Там ещё хорошо,что одновременно камфорой и дышит и греет.
Блин, девчонки, я так вами дорожу. Я вот захожу к ней, она спит и таак кашляет во сне. у меня сердце разрывается. Если бы не вы - я бы совсем была расстроенная уже заказала мужу масло. Карин, а ты просто в аптеке покупала? мажешь на тельце и сверху бинтиком. А как долго держать? Оно просто греет?
Поделиться15Вторник, 24 февраля, 2009г. 18:11:34
Жень не переживай!
Полинка уже завтра будет как огурчик!
когда детки болеют всё плохо
у нас вон попа была красная, так я вся никакая ходила
никуда не деться нам от детских болячек, к сожалению
всё будет хорошо!!!!
Поделиться16Вторник, 24 февраля, 2009г. 18:14:18
Жень не переживай!
Полинка уже завтра будет как огурчик!
когда детки болеют всё плохо
у нас вон попа была красная, так я вся никакая ходила
никуда не деться нам от детских болячек, к сожалению
всё будет хорошо!!!!
ну да...лишь бы не залетела!
Поделиться17Вторник, 24 февраля, 2009г. 18:19:31
Карин, а ты просто в аптеке покупала? мажешь на тельце и сверху бинтиком. А как долго держать? Оно просто греет?
Такс значит.Оно в фуфтике,в аптеке продаёться.Поставить фуфтик в горячую воду,чтоб подогреть чуток.Тёпленьким натереть грудку,а сверху что-то тёплое.Шарф я отмела сразу,потому как на спине будет плохо лежать.Я брала вату и кусок на грудку,потом бинтик,ну и сверху бодик.На всю ночь.По возможности.Можно и днём,но НЕ ГУЛЯТЬ!!!Оно и греет и дышим им сразу.Типа 2 в одном.
Поделиться18Вторник, 24 февраля, 2009г. 18:28:10
Вот ещё у бабули уточнила.Оно согревает бронхи,смягчает кашель.Можно им ещё ушки,когда простынут греть,можно суставы.Короче греть всё можно им.
Поделиться19Вторник, 24 февраля, 2009г. 18:36:12
Вот ещё у бабули уточнила.Оно согревает бронхи,смягчает кашель.Можно им ещё ушки,когда простынут греть,можно суставы.Короче греть всё можно им.
спасибо, Кариш! Если нужна будет твоя помощь с этим маслом -я тебе скажу. Муж пока сбрасывает. наверное у любовницы. Как освободится - перезвонит
Поделиться20Вторник, 24 февраля, 2009г. 18:55:34
наверное у любовницы
Ну ты бессовестная!Дай им хоть пять минут покоя.
Поделиться21Вторник, 24 февраля, 2009г. 18:58:15
Янеж написал(а):
наверное у любовницы
Ну ты бессовестная!Дай им хоть пять минут покоя.
ну все, они закочили, он сначала в аптеку заедеть, а потом к тебе еще ...хотя...хотя мне кажется, что в аптеку он должен был еще до любовницы заглянуть
Поделиться22Вторник, 24 февраля, 2009г. 18:59:23
а потом к тебе еще
Ой,отправлю мужа в магазин!
Поделиться23Вторник, 24 февраля, 2009г. 19:03:01
Янеж написал(а):
а потом к тебе еще
Ой,отправлю мужа в магазин! http://mysmiles.ru/lol-2.gif
за пивоооом
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nAfDIy_VLk4[/youtube]
Поделиться24Вторник, 24 февраля, 2009г. 19:03:52
за пивоооом
Да ему ,после вчерашнего,неочень...
Поделиться25Вторник, 24 февраля, 2009г. 19:04:42
Янеж написал(а):
за пивоооом
Да ему ,после вчерашнего,неочень...
см.выше
Поделиться26Вторник, 24 февраля, 2009г. 19:09:42
см.выше
Жень!Ну что такое у нас?Серьёзная темка,а мы опять бедлам развели!
Поделиться27Вторник, 24 февраля, 2009г. 19:17:31
Янеж написал(а):
см.выше
Жень!Ну что такое у нас?Серьёзная темка,а мы опять бедлам развели! http://mysmiles.ru/lol-2.gif http://mysmiles.ru/lol-2.gif http://mysmiles.ru/lol-2.gif
если нас с тобой оставить вдвоем, мы будем ржать до тех пор, пока у кого-нибудь из нас (думаю. что у меня первой) не зазвонит телефон и моя 20-летняя дочь меня на свадьбу пригласит
Поделиться28Вторник, 24 февраля, 2009г. 19:32:41
если нас с тобой оставить вдвоем, мы будем ржать до тех пор, пока у кого-нибудь из нас (думаю. что у меня первой) не зазвонит телефон и моя 20-летняя дочь меня на свадьбу пригласит