а какими блендерами вы пользуетесь? какой лучше брать?
Блендер
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться2Понедельник, 16 марта, 2009г. 13:05:35
а какими блендерами вы пользуетесь? какой лучше брать?
я пользуюсь каким-то допотопным, но он перемалывает вообще все. А вот какой плохой, посмотри в Антирекламе
Поделиться3Понедельник, 16 марта, 2009г. 13:14:22
пользуюсь каким-то допотопным, но он перемалывает вообще все. А вот какой плохой, посмотри в Антирекламе
да, я видела поэтому и спрашиваю,
на что надо обратить внимание?
а мощность нужна большая? или это не важно, если я расчитываю только на детские пюрешки?
лучше брать в виде палки (или как он правильно называется) или такой как у тебя, Жень?
Поделиться4Понедельник, 16 марта, 2009г. 13:26:18
Янеж написал(а):
пользуюсь каким-то допотопным, но он перемалывает вообще все. А вот какой плохой, посмотри в Антирекламе
да, я видела поэтому и спрашиваю,
на что надо обратить внимание?
а мощность нужна большая? или это не важно, если я расчитываю только на детские пюрешки?
лучше брать в виде палки (или как он правильно называется) или такой как у тебя, Жень?
ну я бы рекомендовала не брать в виде палки. У меня такой тоже есть и мне он кажется совсем неудобным. Обрати внимание на режими. Чем больше возможностей перемалывать, тем лучше. Лучше пусть больше будет, чем меньше. Я бы тееб посоветовала выбрать модели, какие нравятся, а потом в нете отзывы посмотреть. Покупатели врать не будут
Поделиться5Понедельник, 16 марта, 2009г. 13:29:39
я на такой смотрю, что скажете?
http://www.neostore.lv/item/NS-00040751/
Поделиться6Понедельник, 16 марта, 2009г. 13:31:05
ну я бы рекомендовала не брать в виде палки. У меня такой тоже есть и мне он кажется совсем неудобным
аха, спасибо, будем думать
Поделиться7Понедельник, 16 марта, 2009г. 13:34:40
У меня блендер Philips HR 1364. Мне подарили.
вот такой
вроде довольна. Но сравнивать не с чем, других не было.
Отредактировано Simonka (Понедельник, 16 марта, 2009г. 13:40:53)
Поделиться8Понедельник, 16 марта, 2009г. 13:39:53
у меня Браун, мама подарила
мне нравится
счас поищу модель
Поделиться9Понедельник, 16 марта, 2009г. 15:45:21
Янеж написал(а):
ну я бы рекомендовала не брать в виде палки. У меня такой тоже есть и мне он кажется совсем неудобным
аха, спасибо, будем думать
подружка покупала себе Браун Мултиквик. Там есть разные варианты. Саый дрогой 60 латов, по-моему, но там есть с разными наполнениями. Например, ты можешь выбрать более дешевый без всякиз там ледоколов и прочих новомодных новоротов.
Поделиться10Понедельник, 16 марта, 2009г. 15:50:45
Мне кааца Скарлетт - не очень будет! У меня Филипс, только чуток другой, чем у Simonkи. Я довольна!
Поделиться11Понедельник, 16 марта, 2009г. 15:56:39
Олька, я запуталась )))
у нас два блендера, я правда пользуюсь тока Браун Минипимер, просто одна штуковина такая
для пюрешек мелкому суупер быстро делается всё, моется в секунду
и стоил вроде до 20 лс
ещё с ним я делала коктейли ягодные и с мороженным и супы - крема
если тебе для мелочи надо, то отлично...ну мне нравится
вот типо такой
Отредактировано ПивоВарята (Понедельник, 16 марта, 2009г. 16:07:28)
Поделиться12Понедельник, 16 марта, 2009г. 16:13:00
у нас тоже есть блендер-"агрегат" и блендер-"палка" Bosch. Второй для детских пюре (и не только) самое то - я не про фирму, а форму: собрал, разобрал, сполоснул за минуту
Поделиться13Понедельник, 16 марта, 2009г. 16:14:51
собрал, разобрал, сполоснул за минуту
вот я о том же..быстро и удобно
Поделиться14Понедельник, 16 марта, 2009г. 17:53:52
у меня браун мултиквик. я довольна.
а скарлет у мен ябыл такой со стаканом. типа стационарный, а не палка.
тоже неплохо. в принципе фирма так себе, но 4 года у меня отработал, а сейчас у родителей. не жалуются.
Поделиться15Понедельник, 16 марта, 2009г. 20:54:06
У меня Bosch ручной блендер, я довольна ! Согласна с девочками- очень удобно мыть и места мало занимает! Большой блендер меня бесило мыть потом
Обрати внимание на мощность, чем мощнее, тем лучше перемалывает (мне так в магазине сказали )
Поделиться16Понедельник, 16 марта, 2009г. 22:33:30
я отдала свой огромный комбайн, он занимал слишком много места и я им вообще не пользовалась наверно лет 5, поэтому хочу какой-нибудь маленький и дешевский, только для пюрешек детских......фирма мне аболютно не принципиальна, вот и смотрю, чтобы по мощности хватало,
в принципе это и есть все мои запросы......
Поделиться17Среда, 18 марта, 2009г. 14:52:20
Большой блендер меня бесило мыть потом
вот у меня большой такой, с кувшином. Мыть бесит!
Поделиться18Воскресенье, 14 июня, 2009г. 12:42:24
после недолгих поисков взяла себе такой:
http://www.neostore.lv/item/NS-00038079/
Braun MR 4000 HC
маленький, легко собирается-убирается, места занимает мало.
да, не самая большая мощность, но на детскую еду самое то. я им и тесто для шарлотки замешиваю ещё понравился измельчитель- зелень, лук крошу- супер.
брала даже не в интернет-магазине, а в большом Элкоре. за 27 или 28 латов.
Поделиться19Воскресенье, 14 июня, 2009г. 12:47:58
А он стационарный или подвесной? Или там в комплекте и такой, и такой?
Мне вот такой нравится: http://www.neoshop.lv/?module=products& … guage_id=1
Поделиться20Воскресенье, 14 июня, 2009г. 12:51:38
а, не, там в комплекте только "палка" эта и два стаканчика. я именно такой искала...
стационарный у меня отдельно, в кухонном комбайне- но доставать-собирать-разбирать часто лень, а этот быстренько хоп-хоп и готово.
стационарный Браун у подружки, она довольна. со стеклянной чашей. модель не помню, но могу узнать, если надо
Поделиться21Воскресенье, 14 июня, 2009г. 12:58:55
а, не, там в комплекте только "палка" эта и два стаканчика. я именно такой искала...
стационарный у меня отдельно, в кухонном комбайне- но доставать-собирать-разбирать часто лень, а этот быстренько хоп-хоп и готово.
стационарный Браун у подружки, она довольна. со стеклянной чашей. модель не помню, но могу узнать, если надо
у меня палочка такая есть, но я как-то ею не прониклась хочу именно стационарный, потому что комбайна у меня нет.
Поделиться22Воскресенье, 14 июня, 2009г. 21:11:53
а у меня палка-блендер и я ей очень довольна,не надо комбаин большой каждый раз доставать. Для детских пюре очень удобно и быстро
Поделиться23Понедельник, 15 июня, 2009г. 01:48:28
А у мя такой (Braun Blender 5 Speed):
И я очень довольная. Перемалывает овощи с индейкой до состояния гомогенного пюре за секунд 10. До обычного - буквально 2-3 Мыть тоже не сложно - просто наливаю в чашу горячу воду, на секунду включаю. Потом то же самое с каплей мыла - тааакая пена, бррр! Ну и споласкиваю. Секунд 20 занимает Короче, быстро всё. И довольно универсально - и пюре сделает, и тесто, и коктейль.
Слышала вот что. если берете блендер-чашу, то очень важно, чтобы ножи были согнуты вниз, а не вверх. Тогда масса будет измельчаться равномерно. У меня 2 ножа вниз и 2 вверх отогнуты. Еще важно, чтобы "штырь", на котором насажены ножы, был металлическим, а не пластмассовым, т.к. это самое слабое звено в блендере
Поделиться24Понедельник, 15 июня, 2009г. 12:00:14
пюре сделает, и тесто, и коктейль.
Слышала вот что. если берете блендер-чашу, то очень важно, чтобы ножи были согнуты вниз, а не вверх. Тогда масса будет измельчаться равномерно. У меня 2 ножа вниз и 2 вверх отогнуты. Еще важно, чтобы "штырь", на котором насажены ножы, был металлическим, а не пластмассовым, т.к. это самое слабое звено в блендере
о! вот мне такой нра. У меня был новый блендер, так у него ножи вверх. Это звиздец вообще. Он просто разьрасывает все продкты по стенам, вокруг него чистая вороночка и ножи крутят вхолостую
Поделиться25Понедельник, 15 июня, 2009г. 16:49:00
Он просто разьрасывает все продкты по стенам, вокруг него чистая вороночка и ножи крутят вхолостую
Ага! Мне кажется, такие вообще только для жидкостей годятся! Может, это шейкер был? Или как там их называют? Миксер просто?
Поделиться26Понедельник, 15 июня, 2009г. 18:31:45
Янеж написал(а):
Он просто разьрасывает все продкты по стенам, вокруг него чистая вороночка и ножи крутят вхолостую
Ага! Мне кажется, такие вообще только для жидкостей годятся! Может, это шейкер был? Или как там их называют? Миксер просто?
да хз... я короче очень зла была
Поделиться27Вторник, 16 июня, 2009г. 10:40:09
я на такой смотрю, что скажете?
http://www.neostore.lv/item/NS-00040751/
Я бы такой тоже взяла!Тоже посматриваю на него.
Оля,ты взяла уже себе такой?как он?
Поделиться28Суббота, 25 июля, 2009г. 17:03:26
Я бы такой тоже взяла!Тоже посматриваю на него.
Оля,ты взяла уже себе такой?как он?
хм, сорри, только сейчас заметила твой вопрос
я все-таки его купила, очень довольна, единственный минус - громко работает, а так супер Использую его практически каждый день, заготовки на зиму - ягоды молю, вобщем он сейчас у меня самый востребованный кухонный агрегат