Девчонки,я еще стала консультантом фирмы Oriflame,так что обращайтесь!
Вот сдесь можно посмотреть каталог действующий:
http://www.oriflame.lv/index.jhtml
Oriflame
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться1Вторник, 17 марта, 2009г. 00:39:09
Поделиться2Воскресенье, 22 марта, 2009г. 20:12:07
Девчонки,скоро посылаю заказ!Если кому то что то надо,пишите!
http://www.oriflame.lv/prod/offers/Curr … page.jhtml
Поделиться3Понедельник, 30 марта, 2009г. 19:09:58
я бы хотела пудру в шариках, тон - коричневый которая
http://www.oriflame.lv/prod/offers/Curr … page.jhtml вот она вроде
хочу с этой скидкой и в подарок кисточку ещё есть эта акция?
Поделиться4Понедельник, 30 марта, 2009г. 19:11:01
чего ты ссылка не работает
ну это джордани голд серия
Отредактировано Рюшка (Понедельник, 30 марта, 2009г. 19:14:40)
Поделиться5Понедельник, 30 марта, 2009г. 20:25:44
Да,я поняла какая!Можно!И со скидкой и с кисточкой будет!Мне заказывать?
Поделиться6Понедельник, 30 марта, 2009г. 20:38:31
Мне заказывать?
да ))) которая с коричневыми и золотыми шариками
Поделиться7Понедельник, 30 марта, 2009г. 20:43:17
да ))) которая с коричневыми и золотыми шариками
ok
Отредактировано maliwka (Понедельник, 30 марта, 2009г. 20:44:04)
Поделиться8Понедельник, 20 апреля, 2009г. 16:14:10
Можно посмотреть уже новый,6 каталог в интернете на официальной страничке Oriflame.
http://www.oriflame.lv/prod/offers/Curr … page.jhtml
Поделиться9Вторник, 21 апреля, 2009г. 18:01:36
Sol Family 50 High Sun Cream
Солнезащитный крем Sol с высокой степенью защиты SPF 50
Крем с наиболее высокой степенью защиты от ультрафиолетовых лучей для очень чувсвительной кожи. 75 мл.
Oriflame Beauty Gloss Berries
Блеск для губ Ягодный коктейль - Аппетитная малина
Утолите жажду цвета с помощью сочного ароматного блеска для губ. Комплекс натуральных растительных эмолиентов (смягчающих веществ) на основе экстракта виноградной косточки и масла семян шиповника обеспечивает коже губ увлажнение, уход и защиту. Уникальная формула с содержанием перламутровых микрочастиц и пигментов дарит потрясающий искрящийся блеск. Цвет: Аппетитная Малина. 12 мл.
Блеск для губ Ягодный коктейль - Яркая Клубника
Утолите жажду цвета с помощью сочного ароматного блеска для губ. Комплекс натуральных растительных эмолиентов (смягчающих веществ) на основе экстракта виноградной косточки и масла семян шиповника обеспечивает коже губ увлажнение, уход и защиту. Уникальная формула с содержанием перламутровых микрочастиц и пигментов дарит потрясающий искрящийся блеск. Цвет: Яркая Клубника. 12 мл.
Блеск для губ Ягодный коктейль - Ароматная Морошка
Утолите жажду цвета с помощью сочного ароматного блеска для губ. Комплекс натуральных растительных эмолиентов (смягчающих веществ) на основе экстракта виноградной косточки и масла семян шиповника обеспечивает коже губ увлажнение, уход и защиту. Уникальная формула с содержанием перламутровых микрочастиц и пигментов дарит потрясающий искрящийся блеск. Цвет: Ароматная Морошка. 12 мл.
Блеск для губ Ягодный коктейль - Сочная Ежевика
Утолите жажду цвета с помощью сочного ароматного блеска для губ. Комплекс натуральных растительных эмолиентов (смягчающих веществ) на основе экстракта виноградной косточки и масла семян шиповника обеспечивает коже губ увлажнение, уход и защиту. Уникальная формула с содержанием перламутровых микрочастиц и пигментов дарит потрясающий искрящийся блеск. Цвет: Сочная Ежевика. 12 мл.
Блеск для губ Ягодный коктейль - Нежная Голубика
Утолите жажду цвета с помощью сочного ароматного блеска для губ. Комплекс натуральных растительных эмолиентов (смягчающих веществ) на основе экстракта виноградной косточки и масла семян шиповника обеспечивает коже губ увлажнение, уход и защиту. Уникальная формула с содержанием перламутровых микрочастиц и пигментов дарит потрясающий искрящийся блеск. Цвет: Нежная Голубика. 12 мл.
Visions Watercolour Gloss Mascara
Блеск для губ Акварель - Малиновый Морс
Влажные, ароматные губы, цветным сиянием, притягивают взгляды... и поцелуи. Цвет: Малиновый Морс. 4 мл.
Блеск для губ Акварель - Мандариновый Сок
Влажные, ароматные губы, цветным сиянием, притягивают взгляды... и поцелуи. Цвет: Мандариновый Сок. 4 мл.
Тушь-блеск для ресниц Акварель - Морская Вода
Тушь-блеск окутает твои ресницы легкой полупрозрачной аурой. Идеальна для романтического дневного макияжа в аквамариновой гамме. Цвет: Зелёный. 6 мл.
Тушь-блеск для ресниц Акварель - Океанский Бриз
Тушь-блеск окутает твои ресницы легкой полупрозрачной аурой. Идеальна для романтического дневного макияжа в аквамариновой гамме. Цвет: Синий. 6 мл.
Поделиться10Вторник, 21 апреля, 2009г. 18:02:51
И многое другое по этой ссылке!
http://www.oriflame-cosmetics.ru/novelties-1-0-0-0-0-0
Поделиться11Суббота, 25 апреля, 2009г. 01:16:48
о,малышка!я там в салоне работаю-заходи на кофе!когда за заказом приедешь!правда пока я там только по пятницам! Девченки,лаки там суперски стойкие и средство для роста ногтей обалденное!и для ног вся серия очень хорошая!а в новом каталоге я для старшей взяла красные сумочку+косынку+очки=выглядит супер!малая весь вечер не снимала!
Поделиться12Пятница, 15 мая, 2009г. 11:49:25
я там в салоне работаю-заходи на кофе!когда за заказом приедешь!
Обязательно!А как тебя найти там можно будет?
Поделиться13Пятница, 15 мая, 2009г. 20:14:48
А как тебя найти там можно будет?
Там вообщем 2 домика,в одном ты заказ забираешь,а другой домик -офис.В этом офисе подвальное помещение обарудовано под салон.Вход -если парадная дверь закрыта ,то через боковую дверь.Там будет кнопочка с надписью "косметический кабинет",она отдельная в самом верху и мы снизу-с подвала открываем дверь.Дальше заходишь и на лево,сразу за лесницей будет дверь-это косметический каб,по-моему там табличка есть.А кто у тебя директор?
Поделиться14Пятница, 15 мая, 2009г. 22:04:39
А кто у тебя директор?
У меня Диана.
Поделиться15Пятница, 15 мая, 2009г. 22:26:06
У меня Диана.
а фамилия?или та,которая раньше в klient centre работала?
Поделиться16Суббота, 16 мая, 2009г. 10:43:09
Ой,не знаю...У нее фамилия Клесуне.
Поделиться17Вторник, 10 августа, 2010г. 11:02:07
Девчонки,набираю заказ.Каталог можно посмотреть тут : http://lv.oriflame.com/products/catalogue-viewer.jhtml
Поделиться18Вторник, 10 августа, 2010г. 15:04:26
Есть ли в наличии большой позолоченный браслет с верезанной змейкой?
Или цепочка с 3 разными колечками из кам. Сваровски (белое, красное, жёлтое золото)?
Поделиться19Среда, 11 августа, 2010г. 14:19:23
jujuka
Слушай,мне кажется,что нету.Может ты коды помнишь или названия украшений?
Поделиться20Четверг, 12 августа, 2010г. 09:47:58
Такого плана - Браслет «Раут»
Посмотрела бы...
«Серебряное кружево»
«Этюд»
"Лунный джаз"
Поделиться21Четверг, 30 сентября, 2010г. 15:41:10
jujuka
прости,что так долго не отвечала...ты еще интересуешься?Я посмотрела,все это у нас есть.
Поделиться22Четверг, 30 сентября, 2010г. 15:47:36
Девушки!Предлагаю вам стать самим консультантами!Приобретайте всю продукцию Орифлейм дешевле как мин на 23% для себя и родных.А может кто то начнет свой бизнес как я!Присоединяйтесь,буду очень рада вам в нашем коллективе!
Если заинтересовало,пишите мне,я вам все расскажу!
Поделиться23Понедельник, 11 октября, 2010г. 08:44:30
Посмотрела бы...
«Серебряное кружево»
С 9 октября в каталоге по 3.49 лс.А было 9.99