разрыхлитель 2 пачки
сахар - 150гр
творог - 1 пачка
сливочное масло - 150гр
сливы или что-то другое
мука - 2,5ст
Сначала в муку положить разрыхлитель и сахар.Потом разделить на 2 части,одну руками размешать с творогом,а другую с маслом.Получаться такие как-бы крошки.Только не мелкие,а такие большие.Потом вместе их смешать,только аккуратно.Потом в форму их разложи,но только не надо особо мять.Пусть такие рыхлые будут.Как бы высипи ровным слоем.А потом сверху сливы положи,без косточек,порезаные пополам.Сверху их сахаром посыпь,побольше,раз они кислые.Духовку до 200-210 градусов нагрей и пеки минут 40 где-то.Но ты смотри,может 30.Всё!Очень просто и раскатывать не надо.Я такой очень часто делаю,муж к чаю просит.Быстро и грязи нет