Баклажаны - 2кг
паприка -1кг
морковь - 0,5кг
помидоры - 1,3кг
чеснок - 200гр
зелень - 2-3 пучка
масло растительное - 500гр
сахар - 150гр
соль -50гр
Уксус 9% - 100гр
Баклажаны,паприку нарезать кубиком.Помидоры пропустить на мясорубке.Если мясорубка электрическая,то и зелень тоже.На обычной зелень трудно крутить,так,что порежьте мелко.Морковь на тёрке,чеснок тоже можно на тёрке,можно через мясорубку.Всё сложить в кастрюлю,желательно эмалерованую,или тазик.Варить 50-60 минут на умеренном огне,помешивая.Что касаеться сахара,соли,уксуса,ч еснока,то пробуйте,кто как любит.Можно добавить молотого чёрного перца.Не пытайтесь всё сразу запихать в кастрюлю,кладите понемногу,оно увариться,ещё кладите и т.д..Горячее разложить в банки с винтовыми крышками и сразу закрыть.Я храню на кухне,стоит хорошо,не портиться.Можно,на всякий случай,вырезать кругляшок из пергамента и,смочив в спирте,сверху под крышку положить.Я этого не делаю и на кухне у нас жарко,но всё равно стоит очень хорошо!!!!!!
Ой,совсем забыла.Мешать только чем-то деревянным,не металлическим