Это рецепт бисквита,который можно использовать для тортов,рулетов,шарлотки.Я даю на большооооой торт.Если на рулетик,то делите на три.Печь надо на пергаменте,смазаном маслом.Можно в форме,тоже пергамент+масло, а потом его разрезать на сколько надо коржей.Я пеку на протвине квадратные,несколько штук.Ну просто я так больше люблю.Это дело вкуса.Начинка может быть любая.Сливки взбитые,творожная,крем масляный или заварной.Крем шоколадный.Сливки с бананом,варенье,сгущёнка,джем.Ну что душа желает.В торте коржи лучше пропитывать чем-то.Например сиропом,ликёром или сладким соусом.Когда бисквит испёкся минут 20 его не трогают,не вынимают из формы или,как я,не снимают с пергамента.А вот сам рецепт
10 яиц
300 гр. сахара
ванилин
300 гр. муки
Яйца с сахаром и ванилью взбить до пышной массы.Муку просеять и осторожно не взбивая,ввести в массу.Самое лучшее рукой. Дольше ,как говорила в форму или на протвинь.Выпекать при темп. 200-220 градусов 10-15 минут.Если толстый,в форме,то чуть дольше.