печени (говяжей или куринной) -1kg
морковка -2шт
лук 2-3 шт
сливочное масло 100-150гр
Морковь и лук порезать не очень мелко и обжарить с печенью до корочки,ну обычно так ,нормально обжарить.Потом всё это тушить в бульоне,или с бульонным кубиком до готовности.Бульона не лейте много.Соль и перец по вкусу.Потом или два раза на мясорубке прокрутить и сливочное масло добавить,или,как делаю я всё колочу блендером.Потом в холодильник,чтоб подзастыло.И обжариваю я не в сковороде,а в чугунке или утятнице.А так всё очень просто.Кто хочет,можно грибочки обжареные добавить,тоже вкусно.А ,когда свадьбы там или банкеты какие ,то и фисташки можно добавить,раскрошеные .А грибы можно не разбивать с паштетом,а мелко нарезаные в готовый паштет положить.