Делаю фарш как на котелеты.
Я лично в фарш добавляу обжаренную на сливочном масле морковь и лук.Потом яицо, белый хлеб вымоченный в молоке.И все это еще раз перебиваю в комбайне.Делаю это для того что бы фарш был мягким и сочным
Потом варю яица.И делаю такой как бы рулетик - фарш пластом, в центр кладу пополам порезанные вареные яица и сверху закрываю таким же пластом фарша.Получаетса типо большая котелта или рулетик, все зависит от формы какую ты придашь.
Кладу на протвень смазанный маслом или на бумагу для выпечки смазанную маслом и в духовку минут на 30.
Все!
Заяц, фальшивый!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Понедельник, 25 мая, 2009г. 11:08:56
Поделиться2Понедельник, 25 мая, 2009г. 11:15:13
Свет супер
спасиб
сделаю
Поделиться3Понедельник, 25 мая, 2009г. 11:22:46
ооо йеее!
прекрасное решение! спасибо =) надо будя наФальшивить
Страница: 1