3 яйца
200 гр. маргарина
1,5 стак. муки
1 стак. сахара
1 пакетик разрыхлителя
рабарбар
Яйца взбить с сахаром,добавить растопленый маргарин,муку,разрыхлитель.Всё взбить..В форму вылить половину теста,покрошить рабарбар,залить оставшимся тестом.Печь примерно минут 40,при температуре 200 градусов.Я ещё крошку сверху сыплю.
Сахар,маргарин,мука.Все руками перетереть.Крошку сверху посыпать.
Пирог с рабарбаром
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Понедельник, 6 июля, 2009г. 17:33:20
Поделиться2Понедельник, 6 июля, 2009г. 20:45:42
я вот тут делала запеканку по рецепту Таника и тут и там мера "стакан", а у меня нет граненого старого стакана. 1 стакан - это сколько?
Поделиться3Понедельник, 6 июля, 2009г. 22:23:45
Fej написал(а):
1 стакан - это сколько?
250 грамм.
Страница: 1