пожарить мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанную паприку, потом мелко нарезанные кабачки и помидоры
Все вместе тушим тушим жарим жарим
Добавляем зелень, чеснок(все в труху) и соль
ещё минутку все вместе пропыхтеть и вуаля!
можно потом в блендер:)
Кабачковая икра
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Четверг, 9 июля, 2009г. 11:15:31
Поделиться2Вторник, 14 июля, 2009г. 19:19:38
Мариаш спасибо!!!
сделала так, только с баклажанами до ,того как в блендер положить, муж съел пол сковороды так что на зиму вышла мааааленькая баночка...буду делать ещё
а сейчас делаю по твоему рецепту с кабачками....тушатся как раз
Поделиться3Вторник, 14 июля, 2009г. 22:40:29
на здоровье а на зиму - ты просто закатываешь баночку? или как?
Поделиться4Среда, 15 июля, 2009г. 07:18:08
Midka написал(а):
а на зиму - ты просто закатываешь баночку? или как?
ничего не закатываю, просто закрываю и в холодильник у нас "зима" наступит в октябре - ноябре, ну т е муж всё съест всё равно уже
Страница: 1