Сегодня в 18.40!!!
Катенька - 3040 гр, 53 см
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ладушка, с доченькой вашу семью!!!!!! Здоровья крепкого и радости море!!!!
Вот оно счастье!!!!!
[взломанный сайт]
Лада родила доченьку!
Сообщений 1 страница 47 из 47
Поделиться1Четверг, 16 июля, 2009г. 20:30:20
Поделиться3Четверг, 16 июля, 2009г. 20:40:21
Поздравляю!!! Здоровье малышке,а тебе терпения и мудрости. Наконец-то ты одна из нас. Рассказывай же скорее про какашки
Поделиться4Четверг, 16 июля, 2009г. 20:53:09
крууутоооо!
Поздравляю мамочку с долгожданной доченькой! Поздравляю Катеньку с появлением на свет!
Поделиться5Четверг, 16 июля, 2009г. 21:06:05
От всей души поздравляю! Пусть растет умницей и здоровенькой на радость маме и папе [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6Четверг, 16 июля, 2009г. 21:07:32
поздравляем с рождением малышки!!! Крепкого здоровя и поболйше молочка!
Поделиться7Четверг, 16 июля, 2009г. 21:15:58
Сегодня в 18.40!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
Всего один год, один день и 5 минут различие у нас!
Поделиться8Четверг, 16 июля, 2009г. 22:40:23
Ладушка, от всей души поздравляю с рождением долгожданной малышки! [взломанный сайт]
Самая самая новость за не знаю сколько времени
Поделиться9Четверг, 16 июля, 2009г. 23:06:18
Урааааааааа, дождались всем форумом. ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮ С ДОЧУРКОЙ ВАС [взломанный сайт]
Поделиться10Четверг, 16 июля, 2009г. 23:28:45
[взломанный сайт]
Поделиться11Пятница, 17 июля, 2009г. 00:01:49
Поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!
Так здорово ! Ты уже обнимаешь свою малышку!
А ведь совсем недавно писала :"по большому секрету, и у меня теперь пузик, а значит, я тоже стану мамочкой!!! Об этом не знают даже наши родители, а уж тем более более далекие люди, так что доверяю вам по секрету, знаю, что вы только поможете и поддержите меня в процессе ожидания!.. Завтра нам 12 неделек..."
Поделиться12Пятница, 17 июля, 2009г. 00:04:53
Поздравляю! Ростите большие и здоровенькии!!!
Поделиться13Пятница, 17 июля, 2009г. 00:12:39
Ух ты - класссс!!!
Лада поздравляю!!! Наконец то дождались!!! Уряяяя!!!
Поделиться14Пятница, 17 июля, 2009г. 00:25:58
так здорово,я тоже хочууу маленькое чудо,это такие ощущения суперические,он такой маленький комочек и тепер вы вместе на всегда и ты для этого комочка весь мы,вся вселенная [взломанный сайт]
Поделиться15Пятница, 17 июля, 2009г. 09:06:21
А ведь совсем недавно писала :"по большому секрету, и у меня теперь пузик, а значит, я тоже стану мамочкой!!! Об этом не знают даже наши родители, а уж тем более более далекие люди, так что доверяю вам по секрету, знаю, что вы только поможете и поддержите меня в процессе ожидания!.. Завтра нам 12 неделек..."
Ой, я помню, аж прослезилась, когда это прочитала Так была за Ладу рада. И сейчас так счастлива за тебя, Ладушка! Ведь и правда ждали все вместе Катюшку, все за тебя переживали, когда были переживания и радовались за каждую новую недельку, как за себя Это наверное потому что у нас всё это было ещё совсем недавно и в тоже время уже прошло.
Ладу и малышку с самым важным в жизни любой из нас событием!!! Здоровья обеим девочкам, а старшей терпения Ну и конечно молочных речек и спокойных ночек
Поделиться16Пятница, 17 июля, 2009г. 10:12:36
Уурррааа!! Долгожданный момент!
Всего самого лучшего мамочке и доченьке!
Кто следующий? )))
Поделиться17Пятница, 17 июля, 2009г. 10:18:32
Поздравляю Ладушку и Катеньку с долгожданной встречкой!Спокойных ночек и молочных речек!Терпения и кучу здоровьица!
Поделиться18Пятница, 17 июля, 2009г. 11:32:11
Ураааа....аж мурашки от радости побежали.Действительно всем форумом ждали!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Желаем Катеньке расти большой,здоровой и послушной девочкой!И всегда радовать родителей!
[взломанный сайт]
Поделиться19Пятница, 17 июля, 2009г. 16:39:01
Ладушка, от всего сердца поздравляю с долгожданной малышкой Катенькой!!!!
Поделиться20Суббота, 18 июля, 2009г. 00:12:47
Самые искренние поздравления!!!С Чудом вас!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться21Суббота, 18 июля, 2009г. 10:54:56
Ладушка, поздравляю с рождением доченьки! [взломанный сайт]
Поделиться22Суббота, 18 июля, 2009г. 13:10:45
От всей души поздравляем с рождением крошки Катюшки!
Очень рады, что вы наконец-то вместе, и ты можешь обнимать и целовать её бесконечно!
Спокойных ночей, молочных рек и кисельных берегов, радости, спокойствия и незабываемых моментов втроём!
Поделиться23Суббота, 18 июля, 2009г. 17:59:27
Кааатенькааа... Хорошее имя
Лада, наверное, сюда ты не зайдешь в ближайшие денечки, но надеюсь, что обязательно прочитаешь эту тему! Все-все очень счастливы за вас! Вы с Катей для нас всех - как младшие сестрички
Счастья вам уже привалило, и теперь - не поверишь - с каждым днём оно будет становиться ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Не смотря на то, что кажется, больше любви и счастья быть уже не может..
А пожелать Вам теперь можно только практических удобств (счастья хватит с головой) - чтобы малышка хорошо кушала, чтобы молочко не переводилось, чтобы спали всей семьей подольше, чтобы невропатолог сказала: "А зачем вам массаж? Всё же идеально!"
Поделиться24Воскресенье, 19 июля, 2009г. 10:49:43
Лада с доченькой!!!!
Здоровья и позитива!!!!!
Теперь твоя самая большая миссия выполнена!
Поделиться25Воскресенье, 19 июля, 2009г. 17:29:04
Девчонки, заскочила на минутку, зная про эту темку Спасибо вам огромное за поддержку, советы, подбадривания и уверения в том, что всё будет хорошо!
Вы были правы! И за вот эти трогательные позравления - спасибо! Сижу и реву
Сегодня мы уже дома, адаптируемся к новой жизни - все втроем Немножко привыкнем - и вернусь к форумской жизни. Куда же я без вас? Всё, возвращаюсь к доче
Всех вас очень люблю, обнимаю, целую!
Поделиться26Воскресенье, 19 июля, 2009г. 17:30:19
Да, и надо бы ник сменить, а то уже как-то неприлично
Кать, к тебе обращаться?
Поделиться27Понедельник, 20 июля, 2009г. 12:48:56
Расскажи потом обязательно как оно было
Пока свежи воспоминания, потом перечитаешь и умилишься
Поделиться28Понедельник, 20 июля, 2009г. 16:58:30
с доченькой!!! Крепкого здоровья вам и побольше молочка!!! [взломанный сайт]
Поделиться29Вторник, 21 июля, 2009г. 04:56:52
Кать, к тебе обращаться?
Я могу! Какой хочешь теперь?
Поделиться30Вторник, 21 июля, 2009г. 15:33:34
[взломанный сайт]
Поделиться32Среда, 22 июля, 2009г. 20:43:48
Лада, поздравляю. тебя с рождением доченьки.
я была в отъезде и именно 16 числа подумала о том,что ты,наверно, уже мама
Катюше расти здоровой и послушной красавицей, а маме и папе терпения и спокойных ночек.
мы с Лариком поздравляем вас [взломанный сайт]
Поделиться33Четверг, 23 июля, 2009г. 00:27:56
Ух тыыы!!! Какие новости! Лада, поздравляю!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!! Растите крепкими, здоровыми, сытыми, любимыми, красивыми и самыми счастливыми!!!
Поделиться34Пятница, 24 июля, 2009г. 11:54:50
Девульки, спасибо!!! Всех целую! [взломанный сайт]
Надеюсь, у нас скоро всё устаканится, и я смогу выходить в эфир почаще
Поделиться35Пятница, 24 июля, 2009г. 12:03:15
Лада, пора бы тебе ник для начала сменить, а то ты где-то в прошлой жизни задержалась Меняй на "Родишка" или "мамушка" или "грудокормка"
Поделиться36Пятница, 24 июля, 2009г. 12:43:41
Жень, так она просила уже ник сменить
Поделиться37Пятница, 24 июля, 2009г. 12:54:07
Жень, так она просила уже ник сменить
ой, а где? Я пропустила. Какой она хочет?
Поделиться38Пятница, 24 июля, 2009г. 13:19:41
енто лучше её саму спросить
а так - первое сообщение на этой странице
Поделиться39Пятница, 24 июля, 2009г. 13:26:14
Да, и надо бы ник сменить, а то уже как-то неприлично
Кать, к тебе обращаться?
Лада, пиши ЛС!
Поделиться40Суббота, 25 июля, 2009г. 13:24:30
ой, а где? Я пропустила. Какой она хочет?
Всё - уже гатавс Душка
Поделиться41Среда, 29 июля, 2009г. 14:54:33
Как тут весело! Кать, спасибо! Да, мне бы еще аватару и линеечку новую сбацать, но ведь на это надо минуток 10 лишнего времени, которых нет Так что лицезрейте пока "мой" беременный профиль...
Кста, я так скучаю по пузику ... Странное ощущение, вот она, пузожительница, сопит у меня на руках, уже жительница этого мира, а у меня ностальджи по пузатому времени, всё-таки здорово это было
Поделиться42Среда, 29 июля, 2009г. 15:13:24
Да, мне бы еще аватару и линеечку новую сбацать, но ведь на это надо минуток 10 лишнего времени, которых нет
Если хочешь, могу поставить тебе временные не-беременные по своему вкусу А когда времечко появится, сама поменяешь на то, что тебе нравится.
Ааа многие говорят, что скучают по пузику Даже врачи предупреждали, и на курсах тоже обещали, что будет такое. А лично я что-то не скучаю, мне отдельно живущий Мишка гораздо прикольнее кажется, чем в пузе Я бы даже без беременности со вторым ребёнком обошлась Жаль, это невозможно
Поделиться43Пятница, 31 июля, 2009г. 16:57:42
Если хочешь, могу поставить тебе временные не-беременные по своему вкусу
О, поставь, буду благодарна
Поделиться44Пятница, 31 июля, 2009г. 17:02:09
Ааа многие говорят, что скучают по пузику Даже врачи предупреждали, и на курсах тоже обещали, что будет такое. А лично я что-то не скучаю, мне отдельно живущий Мишка гораздо прикольнее кажется, чем в пузе Я бы даже без беременности со вторым ребёнком обошлась Жаль, это невозможно
Ничего себе, оказывается есть такое явление Нам на курсах не говорили и вообще не слышала о таком, думала, это у меня крыша едет... Конечно, отдельно живущая Катька - это чудо, сбывшаяся мечта, чего еще собственно хотеть, кроме здоровья и благополучия для нее... Но по пузику скучаю все равно Мне понравилось быть беременной Если б нервы не трепали с этими УЗИ и всякими вымышленными диагнозами, так вообще было бы волшебно
Поделиться45Суббота, 1 августа, 2009г. 04:31:17
О, поставь, буду благодарна
Ну как? Пойдет для временного комплекта?
Поделиться46Суббота, 1 августа, 2009г. 04:43:30
Ничего себе, оказывается есть такое явление Нам на курсах не говорили и вообще не слышала о таком, думала, это у меня крыша едет... Конечно, отдельно живущая Катька - это чудо, сбывшаяся мечта, чего еще собственно хотеть, кроме здоровья и благополучия для нее... Но по пузику скучаю все равно Мне понравилось быть беременной Если б нервы не трепали с этими УЗИ и всякими вымышленными диагнозами, так вообще было бы волшебно
Да-да, я очень отчетливо помню, как нас предупреждали на курсах, что будем скучать по шевелюшкам, по огромному животу.. Просто меня дико удивило, когда об этом говорили, поэтому и запомнилось Ну в моём случае так не получилось.. Хотя, я же понимаю, что это [беременность то есть] предшествовало появлению на свет Мишки.. Или даже не так - во время беременности Мишка уже БЫЛ, так что я не могу ни на секунду пожалеть об этом.. То, что не скучаю по этому времени - думаю, это мои собственные тараканы, и насколько понимаю - это даже не совсем нормально Нормально скорее - как у тебя, так что никакая крыша никуда у тебя не уехала Даж не надейся
Знаю, что не в той теме, но пока помню:
У Мишки были сопли, когда ему было около месяца-полтора (постарше Катюшки, но всё же), мне врач (моя любимая Рэмберга, на которую 100% полагаюсь) советовала
1) не отсасывать соплеотсосом - т.к. сопли могут попасть в среднее ухо, а это автоматически будет означать гораздо более серьезную проблему, чем насморк;
2) промывать морской водичкой - хумером - хоть каждые 10 минут - хуже не будет (закапать по пол ампулы в каждую ноздрю, и потом положить на животик, чтобы вытекло) только не брызгалку покупай (они для деток постарше), а именно ампулы
3) Не пользоваться никакими каплями, только на ночь, если не может уснуть и мучается - т.к. они хоть и имеют быстрый эффект, в долгострочной перспективе делают только хуже (т.к. слизистая набухает и опять-таки дышать становится труднее). Но вот спать-то надо иногда, поэтому перед ночным сном капать можно...
... И больше ничего не делать - никаких прогреваний, капаний в носик грудного молока и т.п. От всего этого якобы только хуже. Миша тогда за 4 дня вылечился. Эти дни были тяжеленькими (т.к. ни спать, ни есть нормально не мог - ну, ты знаешь), зато потом было легче, а тут на форуме рассказывали, что детки и по 2-3 недели болели... Может, конечно, дело и в крепеньком иммунитете тоже, но всё же мне кажется, что наша линия поведения была правильной
Поделиться47Воскресенье, 2 августа, 2009г. 21:05:05
Катюш, спасибо, мне очень нравится, особенно аватарка
Я поздновато прочитала твои советы, но могу сказать, что у нас в такую форму всё перешло, что без соплеотсоса никак. Но успокаиваю себя тем, что не так много мы им пользовались - Катюхе это не особо нравилось, как вы понимаете, она не давалась. А так - ни капель, ни молока в нос (несмотря на натиск бабушек-тетушек, мол, мы вас так и лечили)...
Но всё равно спасибо, в следующий раз будем умнее. А вообще в следующий раз мы не заболеем больше