Я захотела чтоб с первого раза получилось
Ну мечтать не вредно.
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Торты и тортики
Я захотела чтоб с первого раза получилось
Ну мечтать не вредно.
.У меня рецепт медовика от прабабушки ещё.Он делаеться с заварным кремом.
а чего не поделишься?
а чего не поделишься?
Жалко. Да пИсать лень как-то.
А еще хотела спросить, какими кремами можно смазывать такие коржи?
Я промазывала сметаной с сахаром
Я тоже промазывала сметаной с сахаром.Насчет других кремов не знаю.
Ну вот мой тортик.Мне не нравиться совсем.Решала сэкономить на мастике и цвет получился парашный.Единица получилась толстая и короткая.(как я) Ну это не было формы.Вернее есть у меня,как надо,но она на старой квартире,где счас мама живёт.Так не получилось взять.Я ,короче,недовольна.Но вкусный был очень.Творожный крем и сгущенка варёная внутри.(Ириха,привет!!!)
В следующие выходные буду делать торт ещё,надеюсь,что получиться лучше.
Отредактировано Плюшкина (Воскресенье, 18 октября, 2009г. 00:53:32)
Творожный крем и сгущенка варёная внутри.(Ириха,привет!!!)
Без ножа режешь......
Красота! Молодец, руки у тебя золотые! Артёмке хоть кусочек перепал?
Плюшкина
абалденно! не представляю как самой ето всё сделатй, супер! молодец!
Артёмке хоть кусочек перепал?
А як жежь!
Ну вот мой тортик.Мне не нравиться совсем
Карин,прикольный тортик! и клоун суперский такой!
У меня Милана заказала торт с игрушками.Это она эти игрушки на торте имеет в виду.Расскажите как и что и из чего делается эта "масса" из которой лепится вся эта красота?
нашла уже http://forum.say7.info/topic369.html
Отредактировано Olja (Понедельник, 19 октября, 2009г. 13:54:31)
Olja Да,это оно.
Плюшкина
Я как всегда в ауте! Ты еще и критикуешь?!
Я как всегда в ауте! Ты еще и критикуешь?!
Да и не говори,постыдилась бы!! Глядя на такое произведение я чувствую себя безрукой и во мне зараждаются комплексы
Ну вот мой тортик
Хоть бы кто в разрезе показал...ну,интересно же.Ато рассказывают тут рассказы о том,что внутри... Меня эта мастика ваще "не возбуждает",например...Красиво-да!
Но,как представлю как она к зубам липнет...и слаааадкаяяяя....
Никто не запечатлел торжественный момент разрезания торта???
Но,как представлю как она к зубам липнет...и слаааадкаяяяя.... Никто не запечатлел торжественный момент разрезания торта???
В суююоту покажу.А мастику тока дети и едят.
мастику тока дети и едят.
А мне оч нравится мастика! ням-ням!
А мне оч нравится мастика! ням-ням!
Ты видимо сладкоежка.
а вот эта мастика...Она легко крепится друг к другу,как пластелин?Потом на торт и вместе с тортом в холодильник?А как вот так красиво (как у Карины голубым )этой мастикой заделать весь торт(поверхность)?
а вот эта мастика...Она легко крепится друг к другу,как пластелин?Потом на торт и вместе с тортом в холодильник?А как вот так красиво (как у Карины голубым )этой мастикой заделать весь торт(поверхность)?
Оль ты посмотри в начале темки.
Там где то ссылки были.
Olja Крепить детали или белком с сахаром,или на зубочистки,или просто то место водичкой смазать и крепить на мокрое.На самом деле не так легко,если честно.А верх покрывать надо раскатаным пластом.Но тоже трудно,рвёться ,и надо чьтоб без складок.
Вот ссылка,как человечка сделать.Глянь.Но я не делаю на зубочистки,они соскальзывают и дырки выходят.Я просто леплю.
http://www.ququs.net/content/kak-sdelat … arshmellou
А вот как мастикой обтянуть.Но на самом деле кажеться ерунда,легко,а это трудно.
Карина,огромное спасибо. Буду пробывать завтра,сегодня все куплю.А вот еще-где эти пищевые краски продаются?
А вот еще-где эти пищевые краски продаются?
Подпись автора
[взломанный сайт]
"Avokado" SIA "Damps" veikals
Ģertrūdes 60, Rīga, LV-1011
67288718
Тут есть.Но у них по пол-литра.И есть точно в Скай,тюбики,4 основных цвета,цена 2 с копейками.В Гемосе точно есть.Думаю,глянь в мМаксиме,тоже может есть.
В суююоту покажу
А!? Видимо,не я одна сегодня невыспалась...
А!? Видимо,не я одна сегодня невыспалась...
У меня с руками беда.В СУББОТУ!!!
Вот наш Миланин.Получился твердый,как печенька.Милане как раз такой нравися,но вот понравится ли другим детям А Вике еще будет,в процессе
Я не нашла краски пищевые и поэтому поверхность сахарной пудрой цветной залила.А надпись-топленый шоколад.Короче у нас самый скромняцкий
Отредактировано Olja (Суббота, 24 октября, 2009г. 12:25:44)
Вот наш Миланин.Получился твердый,как печенька.Милане как раз такой нравися,но вот понравится ли другим детям А Вике еще будет,в процессе
Я не нашла краски пищевые и поэтому поверхность сахарной пудрой цветной залила.А надпись-топленый шоколад.Короче у нас самый скромняцкий
Так торт покажи!
ingver
не ставится фотка
http://s46.radikal.ru/i114/0910/86/a591f9097a79.jpg
А Викин получился еще хуже Я его вообще дома оставила и купила быстренько в Максиме,сняла украшение с верхушки и топленым шоколадом надпись сделала на очень скорую руку:D Короче отмазалась. Зато тот на завтраке пригодился
Отредактировано Olja (Суббота, 24 октября, 2009г. 14:55:40)
Lenusenka
Вкусно выглядит, ммм
Lenusenka молодец!Очень красиво!
Вот мой тортик
Офигеть! Классно! О налепила!
Вот мой тортик.Даже мне понравился и в жизни выглядит вес елее ,чем на картинке.Только в разрезе не сфоткала,забыла.
Я долго смотрела на первую картинку и дуиала чья же это голова??????
Я долго смотрела на первую картинку и дуиала чья же это голова??????
И что решила?
Девчонки, а если я вот ни разу не делая такой красоты, возьмусь за такое дело и испеку старшему ко дню рождения тортик, мне надо обязательно заранее попробовать или может получиться и с первого раза,?
И сколько времени уходит примерно?
чья же это голова??????
+1
И что решила?
для меня это осталось загадкой
Девчонки, а если я вот ни разу не делая такой красоты, возьмусь за такое дело и испеку старшему ко дню рождения тортик, мне надо обязательно заранее попробовать или может получиться и с первого раза,?И сколько времени уходит примерно?
Может получиться,ч может и нет.А времени трудно сказать.Вот машину украшала часа полтора примерно.
Девчонки, а если я вот ни разу не делая такой красоты, возьмусь за такое дело и испеку старшему ко дню рождения тортик, мне надо обязательно заранее попробовать или может получиться и с первого раза,?
У меня с мастикой вообще не получается , вот с марципаном ... более-мение.
Я даже и не пытаюсь больше
вот с марципаном
А её готовую покупаешь?
вы меня убиваете своими тортами
Кристинка, я тоже деморализована на корню
А её готовую покупаешь?
Да, в Скае.
Вот и я смотрю с завидкой...
Такая красота!!!
Вот это вчерашний.Я очень старалась Торт без выпекания.Корж орехи+печенье с топленым шоколадом.Верх-творог+йогурт+взбитые сливки+желе.Потом заливала белым шоколадом,ну и надпись-молочный шоколад Очень вкусный и нежный
Вот это вчерашний.Я очень старалась Торт без выпекания.Корж орехи+печенье с топленым шоколадом.Верх-творог+йогурт+взбитые сливки+желе.Потом заливала белым шоколадом,ну и надпись-молочный шоколад Очень вкусный и нежный
ХочУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
ingver
Приезжай!Мы его сегобпя будем есть!Вчера только показали Милане,но он не настоялся,не затвердел так.А сегодня-сууупер!Мы с боков уже незхметно отщипнули с Андреем
Отредактировано Olja (Вторник, 27 октября, 2009г. 17:09:02)
опупенно! рецепт в студию! =)
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Торты и тортики