опупенно! рецепт в студию! =)
написала !
Осенние Мамы 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Торты и тортики
опупенно! рецепт в студию! =)
написала !
Спасибо! Так просто, а выглядит опупенно!
А это моё первое творение
iriXA Классно!А что это за имя?ДЁХА?
Классно!А что это за имя?ДЁХА?
Наверное от имени Денис
Ириха, супер
А что это за имя?ДЁХА?
Ну да! он у нас Дёха, а по-настоящему Вадим Просто в детстве плакал, не нравилось ему имя своё и мы придумали Дёша.. Ну как бы Вадюша - Дюша - Дёша... как то так
Медовик с кремом сгущёнка с маслом с грецкими орехами и черносливом!
Красотааа!
Пропитался?Сколько времени стоял для пропитки?Коржи такие плотные кажутся...Они как песочные или,как бисквит?
Пропитался?Сколько времени стоял для пропитки?Коржи такие плотные кажутся...Они как песочные или,как бисквит?
А коржи, по рецепту, что Ленусенька выкладывала, в начале этой темки есть.. Они довольно твёрдые, я боялась, что сгущёнка варёная с маслом не пропитают их, но пропитали, стоял он у меня сутки в холодильнике Класный получился!
всёё...я со своими руками круками ушла в сад страдать!!
Ириха!!! красотищщща!
iriXA классно!
Медовик с кремом сгущёнка с маслом с грецкими орехами и черносливом!
А сгущенка с маслом это как?
Внутри "птичье молоко"
Сама делала?
А сгущенка с маслом это как?
помнишь у меня в гостях торт ели? вот там тоже крем был сгущёнка с маслом
помнишь у меня в гостях торт ели? вот там тоже крем был сгущёнка с маслом
Неа не помню, пригласи еще раз.Ну что бы вспомнить!
Внутри сгущёнка,грецкие орехи.Сверху марципан,самодельный,шоколад.Надеюсь ему понравиться!
Аааааааааааа!
ВКОСНОТА!!!!!!
Но как вы промазываете сгущенкой торты????Ну расскажите кто нибудь!
Взбиваешь венчиком мягкое масло,потом туда потихоньку сгущёнку вбиваешь.
Взбиваешь венчиком мягкое масло,потом туда потихоньку сгущёнку вбиваешь
Вареную сгущенку?
Вареную сгущенку?
Нет,сырую.
А такой тортик будет кушать Савелий!
Савелию повезло! Красотищааа!!!
Передлагаю вам закрыть эту тему, пока тут некоторые сидят на японской диете
Передлагаю вам закрыть эту тему, пока тут некоторые сидят на японской диете
Предлагаю бросить нафиг вашу диету.
Нет,сырую.
Ааааааааа!а я то думала варенную
А как вареной промазывать?
А как вареной промазывать?
Ну я не знаю,что ты мазать собралась.В орешки,например,просто варёную сгущёнку.
Ну я не знаю,что ты мазать собралась
Ну а если коржи, бисквит
Ну а если коржи, бисквит
Я думаю,что будет очень сухо.
Я думаю,что будет очень сухо.
Понятно
Ааааааааа!а я то думала варенную
А как вареной промазывать?
Я тоже подумала, что варёную
Девочки, а мастикой торт надо украшать в день подачи? Я вот думаю тортик спечь за день до дня рождения, чтобы простоялся, а мастикой когда лучше покрывать?
А такой тортик будет кушать Савелий!
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!
Девочки, а мастикой торт надо украшать в день подачи? Я вот думаю тортик спечь за день до дня рождения, чтобы простоялся, а мастикой когда лучше покрывать?
Перед подачей.
Перед подачей.
А ещё вопрос, мне нужен красный цвет, где продаются пищевые красители, как они выглядят? А может можно красный цвет другим способом добыть?
А ещё вопрос, мне нужен красный цвет, где продаются пищевые красители, как они выглядят?
Я выше пИсала уже,поищи.
Чё то я подслеповата, найти не могу
Я знаю где! В Гемосе, Авокадо и Скай!
Плюшкина! Ты удивлена?
Плюшкина! Ты удивлена?
А откуда ты знаешь?
А откуда ты знаешь?
Я не помню... Вроде кто-то мне говорил
мне нужен красный цвет,
Кети, красный цвет можно получить из варенья или сиропа ягодного или свеклы! краситель и не обязательно
Ну а если коржи, бисквит
Вполне реально и варёной промазать любой корж.Только сливочного масла побольше взять и очень быстро в блендере взбить,чтоб масло не перебить.Хотя,на вкус это никак не повлияет,наверное
Ириха,а у тебя простая сгущёнка в креме или варёная?
Отредактировано Lana18 (Среда, 4 ноября, 2009г. 01:16:16)
Вполне реально и варёной промазать любой корж.Только сливочного масла побольше взять и очень быстро в блендере взбить,чтоб масло не перебить.Хотя,на вкус это никак не повлияет,наверное Ириха,а у тебя простая сгущёнка в креме или варёная?
Смотри выше мы про это пИсали уже.
Смотри выше мы про это пИсали уже.
Насколько выше и кто пИсал?
Вообще,прежде чем ответить,я читаю всё.Вот,вижу,что права была-сгущёнка у Ирихи варёная и всё прекрасно пропиталось.А вы,по-моему,на этот вопрос ничего конкретного Свете не ответили...
А вы,по-моему,на этот вопрос ничего конкретного Свете не ответили...
Я ответила,видимо не очень ты внимательно читала.
Я ответила,видимо не очень ты внимательно читала.
Ты ответила,что варёную сгущёнку кладёшь в "орешки",так?А она спросила,как сделать крем-вар. сгущёнка+масло-таким,чтобы его можно было намазать на корж.
Ириха,а у тебя простая сгущёнка в креме или варёная?
У меня ВАРЁНАЯ! Полтора часа варила, тоесть она не сильно вареная.. слегка только потемнела, и загустела, на коржи хорошо мазалась, я каждый корж с двух сторон намазывала, а пропитывался он у меня сутки, поэтому всё супер получилось! А пропорции - полторы банки сгущёнки на 300 грамм масла!
тут вот рецептик тортика, но коржи я пекла по Ленусенькиному рецепту!
Ты ответила,что варёную сгущёнку кладёшь в "орешки",так?А она спросила,как сделать крем-вар. сгущёнка+масло-таким,чтобы его можно было намазать на корж.
Читай внимательней,я про варёную сгущёнку тоже написала,что я считаю.Вообще тема про торты,а не о всякой хрени,кто что напИсал.
Читай внимательней,я про варёную сгущёнку тоже написала,что я считаю.Вообще тема про торты,а не о всякой хрени,кто что напИсал.
Я всё внимательно прочитала.Всё,что ты написала...что,тебе кажется,что будет сухо и т.п.Нервничать так ненадо...и всё,что мы тут перетираем с тобой,как раз и относится к тортам.
.Нервничать так ненадо...и всё,что мы тут перетираем с тобой,как раз и относится к тортам.
Я из-за такой фигни не нервничаю.
я каждый корж с двух сторон намазывала,
Ничёсе!С двууух?
А как...а потом сразу друг на друга складывала?
Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Торты и тортики