Девочки, насколько вы знаете, моя мама вяжет. и вот она связала Акиму такую шапку клевую, решила с вами поделится идеей - она на веревочках, с ушками и резиночка на затылке, чтоб лучше прилегала к голове. если хотите - и вам свяжет такую - цена 3,5 лс. (ну это в случае такого же рисунка - самого простого.)
Шапочки с бумбонами и ушками :)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться1Суббота, 3 октября, 2009г. 19:51:47
Поделиться2Суббота, 3 октября, 2009г. 20:40:17
какой хорошенький
а из шерсти можно? чистой?
Поделиться3Суббота, 3 октября, 2009г. 20:47:47
а из шерсти можно? чистой?
да, можно, но мне кажется, что шерсть колится и тогда надо делать либо подкладку либо шапочку тоненькую под низ
Поделиться4Суббота, 3 октября, 2009г. 21:28:37
Настя где ты была раньше-я сегодня Алиске костюм полушерстяной заказала
Поделиться5Суббота, 3 октября, 2009г. 21:36:14
Настя где ты была раньше-я сегодня Алиске костюм полушерстяной заказала
ну вот..а мне кажется, жавно все уже знают, что моя мама вяжет и для детей с удовольствием свяжет на заказ.
Поделиться6Суббота, 3 октября, 2009г. 23:44:32
Супер!Красиво очень!
У меня мама тоже вяжет,но теперь очень редко,времени нет...Я даже редко что прошу,только если знаю,что найти купить невозможно...сегодня тоже шапку Кире купили в Рими классную!А у мамы гетрочки попросила связать!А так тож попросили бы у тебя!
Поделиться7Воскресенье, 4 октября, 2009г. 00:01:46
Акимка такой славный и на твою маму очень похож
Настя а свитер тоже твоя мама связала?
Поделиться8Воскресенье, 4 октября, 2009г. 10:08:36
Акимка такой славный и на твою маму очень похож
Настя а свитер тоже твоя мама связала?
спасибо
моя мама тоже так часто говорит, хотя, мне кажется, только глаза от мамы голубые...
да, свитер тоже мама связала, шапку как раз под свитер вязала, теперь шарфик на очереди.
а вообще, она много вяжет Акиму. вот жилетку клевую связала , сейчас фотки поищу, поставлю.
Поделиться10Воскресенье, 4 октября, 2009г. 10:37:57
какой хорошенький Акимка
так, тогда у меня вопрос к маме твоей а как тогда лучше, может шерсть можно с чем то смешать тоже натуральным, но чтоб не кололось? мне именно шерсть нужна, на зиму, чтоб грела. вообще я хочу шапочку и свитер на пуговичках
Отредактировано Рюшка (Воскресенье, 4 октября, 2009г. 10:39:24)
Поделиться11Воскресенье, 4 октября, 2009г. 19:37:57
так, тогда у меня вопрос к маме твоей а как тогда лучше, может шерсть можно с чем то смешать тоже натуральным, но чтоб не кололось? мне именно шерсть нужна, на зиму, чтоб грела. вообще я хочу шапочку и свитер на пуговичках
Надь, я сегодня у мамы была, спрашивала, оказывается, я отстала от жизни, шерсть бывает очень мягкая , неколючая, у мамы ечть такие нитки, она мне показала, они просто чуток дороже обычных. поэтому, в принципе, этот вопрос отпадает. придумай расцветку, какую хочешь и мама тогда подберет тебе цвета. ну и размеры там и все остальное давай через скайп!
Поделиться12Четверг, 11 марта, 2010г. 22:47:43
Тема еще актуальна?