Зайчик,а я уже начала давать взрослую еду.Например мясной салат давала,когда пеку пицу(в ней шампиньоны) тоже даю..Маринованные огуоцы даю,но только те,что сами ставили.. Пирожки даю все,шашлык будет на Лиго-да,думаю и его...Но другое дело что Вика все же больше любит "свою" еду...Но все,что я готовлю-я все даю Вике попробовать.Если понравится-ест.. Самое любимое у Вики щи с кислой капусты,щавелевый суп...Наверно единственное что не даю-сосиски-колбасы. Но все,что сама готовлю-все даю..Чипсы нет!!!!Суши может и дала бы,но сами не едим,так что их у нас просто не бывает.Кстати,огурцы начала давать совсем недавно соленые,наверно в мае..Селедку не едим сами,поэтому ее тоже у нас нет никогда.Но сомневаюсь что дала бы..Блины давала уже.Но мелкая не любит,так что она сама завтракает кашей,потом пеку Милане и Вика за компанию половинку может осилит..Омлеты не любит...Плюется.Я может и многое бы уже давала,тоько Вика выборочливая.А начала старатся давать все с нашего стола сразу,как сказали что в сад мы идем.Там разнообразное меню,а Вика очень тяжело принимает что-то новое в своей тарелке.Потому решила по чуть-чуть приучать
Отредактировано Olja (Понедельник, 31 мая, 2010г. 12:20:45)